БРОКЕР-МОШЕННИК Вас кинул!? Сообщите об этом нам и мы расскажем об этом всем!!! Можете писать мне сюда: [email protected]
Чат - Напишите нам.
Прочитайте новое сообщение!
Жаль, но специалист в данный момент отсутствует, поэтому просим Вас указать свой е-майл в форме связи далее.
Специалист [ИМЯ] уже на связи.
Специалист: [ИМЯ] - скоро напишет.
Оператор обслужит Вас в течении 3 минут …
Напишите пожалуйста свой е-майл в форме связи ниже, чтобы мы могли с Вами связаться
Ваша контактная информация отправлена, скоро с Вами свяжемся - ДЕНЬГИ НЕ ДАВАЙТЕ !!!
Напишите пожалуйста свой е-майл в форме связи ниже, чтобы мы могли с Вами связаться

Японский уровень инфляции

Бомба запущена, ждем результата

Срок японского дефолда не так и долог

бомбабомба
Банк Японии вчера объявил о принятии целевого уровня инфляции на уровне 2%, а с января 2014 года ЦБ автоматом начнет скупать с внутреннего рынка активы на регулярной основе (по аналогу с QE ФРС США) – по материалам AForex.

Обещания довольно агрессивными, но, судя по вчерашней реакции рынка, они уже были заложены в цены активов. Японская йена просела после анонсирования новости от ЦБ Японии, после чего вернулась вверх торговалась выше USD.

График. Интрадей-торговля: USD против JPY(данные Bloomberg).

интрадей торговляинтрадей торговля

А теперь внимание… Главный держатель японских суверенных облигаций JGB – японские компании частного и государственного секторов. Они держат JGB, имея скудные проценты дохода, на одном единственном аргументе – вере в инструмент дефляции. 2% инфляции – бесспорный аргумент против того, чтобы держать JGB.  Японский долг сегодня – это правительственная налоговая выручка за год, помноженная на 24. 25% всей выручки идет на оплату процентов по долгу. По подсчетам ZeroHedge.com,  суверенного дефолта можно ждать на отрезке ближайших 18-24 месяцев. Портал пишет, что мировая бизнес-элита в последнее время активно выходит из JPY – если судить по динамике сделок купли-продажи активов на мировом рынке. Кроме всего прочего, 20% всего экспорта Японии приходится на Китай. Эта цифра рискует быть уменьшенной вдвое на текущих политических трениях между двумя азиатскими экономиками (спорный момент – японские острова), а также на падающем потребительском спросе внутри Китая.